Verbandsliga LG-Auflage

Geplante Verbandsliga Luftgewehr-Auflage wird auch für die

Alterschützinnen und – schützen geöffnet

Da sich bisher nur zwei Mannschaften für die geplanten Luftgewehr-Auflage-Ligen gemeldet haben, werden die Ligen nicht nur für die Seniorenschützinnen und –schützen, sondern auch für die Altersklasse geöffnet.

Die Wettkämpfe würden weiterhin wie geplant im Oktober 2014 beginnen und im März 2015 enden.

Interessierte Vereine können sich bis zum 28. Februar 2014 bei Jürgen Schumacher (jschumacher@stadtwerke-norderstedt.de) melden.
Für den April 2014 ist ein Qualifikationswettkampf für die Klasseneinteilungen (Verbandsliga /Landesliga) vorgesehen.
Die Ligaordnung für LG Freihand ist unter Rubrik „Sport“ auf der Homepage des Schützenverbandes vorhanden und wird entsprechend für den neuen Wettbewerb angepasst.

Jürgen  Schumacher
Ligaleiter Luftgewehr