Verbandsliga LG-Auflage

Verbandsliga Luftgewehr-Auflage kommt zur Saison 2014/15

Die Landessportkommission hat in ihrer jüngsten Sitzung beschlossen, dass zur Saison 2014/15 neben der Verbandsliga Luftgewehr und Luftpistole auch eine Verbandsliga Luftgewehr-Auflage eingeführt wird. Dieser Wettbewerb wird nach den Ligaregeln (5 gegen 5 / 30 Schuss) geschossen und ist entsprechend der Disziplin LG-Auflage DSB für die Seniorenschützen, also den Klassen 70 - 75 vorgesehen.

Die Wettkämpfe würden im Oktober 2014 beginnen und im März 2015 enden.

Interessierte Vereine können sich bis zum 28. Februar 2014 bei Jürgen Schumacher (jschumacher@stadtwerke-norderstedt.de) melden.
Für den April 2014 ist ein Qualifikationswettkampf für die Klasseneinteilungen (Verbandsliga /Landesliga) vorgesehen.
Die Ligaordnung für LG Freihand ist unter Rubrik „Sport“ auf der Homepage des Schützenverbandes vorhanden und wird entsprechend für den neuen Wettbewerb angepasst.

Jürgen  Schumacher
Ligaleiter Luftgewehr